Тихий вечер

Тихий вечер.
Тихий вечер, и звёзды смотрят в окно. На душе легко и спокойно.
 А вдали одинокий фонарь, излучает тепло,  говоря, напиши пару строчек?!
Тихо падает снег, серебром на свету отливая.
Я сижу в уголке, с кружкой чая в руке и спокойно о всём размышляю.
Просидела бы так,  хоть всю ночь на пролёт, ведь такие мгновения редкость.
Я не вижу, но чувствую,  мир, любовь, красоту и в каждом мгновении нежность...


Рецензии