11. 12. Своенравие

Я сделал как хотел.
Но время шло и шло...
Всё это меня довело,
До того что я заболел и слег в постель.
Шли недели, недели превращались в месяцы...
Месяцы в годы разумеется
Ждал пока люди наконец-то изменятся
И потом... Как школьник.
Старался слова твои запомнить.
Вспомнил.

Я был очень перенапряжен.
Я был очень перенапряжен.
Я был очень перенапряжен.
Я был очень перенапряжен.
Я был...
Чем больше я был тобой увлечён,
Тем больше был неудовлетворён.
Я думаю это нормально.
Может быть...
Свободно от всех был в чем-то не прав,
Свободно от всех оплачивал штраф,
Свободно от всех прятался в шкаф,
Каждый по своему параноик.
У каждого своя головоломка.

Вспомнил!

12.11.2016


Рецензии