В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает,
ибо так заведено,
что дурного в ней хватает
и хорошего полно.

Грусть соседствует с весельем.
Холод борется с теплом.
А тоску свою мы зельем
облюбованным зальём.


Рецензии