Встреча друзей

«Встреча друзей»

Мы случайно с друзьями собрались за чаем
И признались друг другу, что, всё ж, мы скучаем.
Мы скучаем по детству, по юности тоже,
Теперь знаем, что нету поры той дороже.

Когда завтрашний день никого не тревожит,
Когда всё нипочём и нет дружбы дороже,
Когда вместе в огонь, ну, конечно, и в воду.
И не знали тогда, что в огне нету брода.

Раскидала нас жизнь по разным широтам,
Мы отдали себя суете и заботам.
Всё же в сердце, порой, тоска шевельнётся,
Это юность былая в память крадётся.

Побелели виски и уж плешь на макушке,
Где же вы, пацаны, где былые подружки?!
Мы десяток шестой уже зори встречаем,
А по прежним друзьям, всё же, очень скучаем.

Так давайте ж, друзья, собираться почаще
И в бокалах вино нам покажется слаще.
Посидим у костра, вспомним юные ле;та,
Нежной грустью в сердцах отзовётся всё это.

   


Рецензии