Я все потерял...

Я все потерял,
Семью,
тебя,
слово,
Остался один.
Опять,
вновь,
снова.
В лес уйду.
Один
Далеко
Надолго.
Собаку возьму.
Верную
Дворнягу
Без дома.
Дом возведу.
Для собаки
Себя
Покоя.
Проведу параллель.
Между прошлым
И теперь
Настоящим.
Двери запру.
И в безмолвие
Сдохну
От счастья.


Рецензии