Рыжая колдунья

Осень -- чудо.., сказка..,
Рыжая колдунья..,
Золотая маска...
И в любви -- ведунья !
На деревья бросила
Золото и медь !
Дождик умоляет
Краски не стереть...
Опадают листья,
Медленно танцуя,
Осень пишет кистью,
Каждый лист целуя...


Рецензии