В подсолнухах шаль

«В подсолнухах шаль»

В подсолнухах шаль. Она хороша.
Горит, словно солнце, она на плечах.
Приятна на ощупь, ликует душа.
Я разбираюсь неплохо в вещах.

Накину её, всё вокруг зацветает,
Пожар золотится вокруг.
А бросить на снег, он тут же растает.
Да, шаль хороша, спирает аж дух.

Трудились немало подругины руки,
Склоняясь над каждым цветком.
И делали это они не от скуки,
Всё чинно, рядком и ладком.

С большой она буквы, скажу, мастерица,
Не каждый способен на это.
Кому-то, та шаль, не раз будет сниться.
В подсолнухи плечи одеты.

06.10.2010г.


   


Рецензии