Илонушка внучке, от бабушки-Висколии

                Вырастает наш цветок..Красивенький уж стал..
                Так летай ты,мотылек..Твой день настал:
                Бабочкой летать,и в Счастьице кружиться
                И Любовью всей родительской напиться..

                Детство  твое милое струится
                И летит всё в облака,как птица
                Ну,а ты  расти,любимая моя
                Распрекрасная девчоночка-краса..

                Моя, внученька  взрослеет день, за днем
                И веснушечки все пляшут с озорцом
                Девочка,задорная ,как есть..
                Я дарю тебе фиалочки..Не счесть..

                Юность  так прекрасна,хороша
                Так цвети ты,внученька моя..
                Розочками выстелю твой путь
                Чтобы бархатными ножками шагнуть..

                Лишь туда,где родничок в лесу
                Птички там поют, и пьют росу..
                Листопадом заметает день
                Розовый рассвет послал сирень...

                И она цветет теперь в саду
                Там ,где ты гуляешь по утру
                И коровки бегают по травке
                Все целуют желтые купавки.

                Моя внученька, Илоночка,цветочек
                Так летай ты, словно мотылечек...
                Пусть целуют тебя звездочки всегда
                Ну,а ты -расти,красавица моя..

 

               
               
               


Рецензии
Висколия, счастье родителей в их детях! С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   11.11.2016 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Лева..РАдости и Любви тебе..

Висколия Юрина   11.11.2016 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.