Авось пронесет

А вы слыхали, что нынешний губернатор одесской области подал в отставку? А почему он это сделал, знаете? Вот и я не знаю. Нет, могу конечно догадываться. Ну, тут причин может быть несколько. Вот к примеру первая - съел все галстуки, а фабрика не справляется с объемами выпуска и аппетитом вышеуказанного чиновника. Вторая - не стал премьером, как кум обещал, а Михо съел и его галстуки, а тот обиделся. Третья - он выразил солидарность таким образом с уходящим с поста президента Америки Обамой.
Только, мне кажется, он это напрасно сделал. Ёлы-палы. Теперь президент Украины возьмёт и предложит Обаме вакантное место губернатора Одессы. Ох и сглупил же Саакашвили, ох и сглупил.
Теперь точно надо на диету, за что он будет теперь покупать себе питание. Да, так и до нового майдана рукой подать. А что же одесситы?
Они в недоумении. Да что там скрывать - они просто в шоке. Как впрочем и все - в полной шоке. Так Михо хотел быть украинцем. И паспорт получил украинский, и мову уже почти выучил. Хотя это и не обязательно было делать. Ведь страна то европэйська, а там лучше  инглиш  знать. Вот им очень подойдёт этот американец отставной. Он бананы любит предпочтительней галстуков.
 Потом что будет? Как говорят у нас в Одессе - будем посмотреть.
Теперь главное не прозевать, кому Обама передаст красную кнопку. Чего ждать, как себя вести: Радоваться или бояться?
Подождем, посмотрим. Авось пронесет.


Рецензии
Спасибо, Нюша! С Саакашвили все может быть проще. У него уже есть опыт- вовремя смыться, чтоб уйти от наказания. А, что безработного Обаму возьмут... да никто и не удивится, всех же подбирают, его можно и у него связи...а денег просить надо:-) !

Алёна Костина   09.11.2016 09:00     Заявить о нарушении
Всех подбирают, а потом выбрасывают или условия создают, что бегут от них. Хрен редьки только горше.
А нам бы мира да не один глоток, а на долгие годы.

Нюша Анисимова   09.11.2016 18:24   Заявить о нарушении
Обаму -- никакой не Одессе, только к нам, под обстрелы! Пусть посидит, с-с-с- ка!!!

Надежда Еременко   09.11.2016 18:27   Заявить о нарушении
К нам или лучше в Сирию со всей п....ой.

Нюша Анисимова   09.11.2016 21:21   Заявить о нарушении