Беседа за чаем

«Беседа за чаем»

Сегодня решили собраться за чаем
Друг другу стихи мы свои почитаем. 
Привыкши к общенью мы, всё же, скучаем.
Не будем встречаться - совсем одичаем.

И будем чаёвничать мы за беседой,
Гитара запляшет в руках непоседой.
Попросим: «О новых стихах нам поведай».
И каждый ответит, не будет скаредой.

Услышим о снеге на сопках сияющем,
О любящем сердце покоя незнающем,
Узнаем о друге тебя понимающем,
О страстном пожаре в душе полыхающем.

Беседа за чаем согреет нам души,
Приятным напевом останется в сердце.
И нам нипочём станут зимние стужи,
Общенья открытой останется дверца.

И в дверь эту каждый, кто хочет, входите!
Души широту с собой принесите!
Друзей своих лучших сюда пригласите
И радости встречи в себе не гасите.



   


Рецензии