***

Не тратьте время
вы напрасно!
Я вам признаюсь ,
без обид !
Все, что меж нами
происходит.
Всего лишь
телефонный флирт!
И  не надейтесь
на свидание.
И не пытайтесь
пригласить.
Хочу вам объяснить
за ранее.
Я не приду,
как не проси.
Вообще все это
как безумие.
Весь телефонный
 наш "роман".
Похоже все
на издевательство.
 Если хотите
на обман.


Рецензии