Весенней погодой

Весенней погодой, идя по бульварам,
Мечтами лаская кроны берез,
Я мило улыбался нежным дамам,
Не воспринимая ни одну всерьез.

И были женщины по старше,
Настырные и по скромней,
Но все они как сахар в чаше,
Растворялись в жизни моей.

И страстно тело целовали,
И обнимали бесконца,
И даже руки не дрожали,
Касаясь моего конца.

И всех ****ей я под копирку,
Имел ,вертел со всех сторон,
Ведь перебить твою улыбку,
Может только страстный стон.


Рецензии