***

 
           Я уберегу тебя от всех несчастий

           И боль твою я на себя возьму

           Лишь только,чтобы ты был счастлив

           Со мною счастлив

           На этом свете и в раю

           Я знаю ты меня не бросишь

           Душа твоя всегда со мной

           Ты подождешь меня и вместе

           Мы обретем тот сладостный покой

           И ничто нас с тобой не потревожит

           Ни боль, ни грусть,ни радость,ни печаль

           Мы вместе,нам наш бог поможет

           Поэтому ничего из этого ни жаль.


Рецензии