О, не кари себя

О, не кари себя, не стоит!
Бывает с нами так порой:
Когда любовь решенья не находит,
Когда она живет одной мечтой.

Прости, хотела быть с тобою,
Была я нежности полна,
Но не могла себе позволить,
Хотя любила я тебя.

Уходит жар из снов тревожных,
Уходят светлые мечты;
Покой придет к тебе, и вскоре
Во сне её увидишь ты.

Ты вспомнишь дождь, тепло и стужу,
И все, что прожито в тебе,
Ты вспомнишь всех, кому ты нужен,
Ну а потом… и обо мне.             


23.04.2005 (20:20)

Посвящается В.К.


Рецензии