С воза

Не место у руля безумной бабе,
которая мечтает о войне,
чтоб мир весь безнаказанно ограбить,
и тем поднять Америку в цене.

Чтоб Штатам стать собакою на сене,
как паучиха сети заплела…
Но никого в войне не ждёт спасенье,
когда планета выгорит дотла.

Пугала всех российскою угрозой;
мол, русские нас в порошок сотрут,
но говорят у нас, что баба с воза
заметно облегчит кобылий труд.

Показывала зубы нам и когти,
но оказался Бог людей умней…
Теперь с досады пусть кусает локти
и волосы пусть рвёт, где есть у ней.


Рецензии