7000 чертежей и сорок обвинений...

7000 чертежей и 40 обвинений,
17 муляжей и 10 откровений,
Вот весь его багаж
На данный день осенний.
Да, вспомнила, ещё
Две сотни обострений,
700 плохих стихов,
И множество сомнений.
Сомнения он легко
Вместит в стихотворения,
А также поместит
Туда он обвинения.
Не все, а лишь пяток,
Иль, может быть, десяток,
Чтоб не узнал никто,
Как много брал он взяток.
А что до откровений,
То их он в тайне держит,
Ведь каждое из них
Большой секрет содержит.
О них жена лишь знает,
Любимый друг сердечный,
Помощница златая
И тайн хранитель вечный.

Багаж не слишком лёгкий,
Но выдержит супруга,
И не предаст она
Надёжнейшего друга.


Рецензии