Я как...

Я как неприятель, тобою пленён.
Как юноша робкий тобой восхищён.
Покоя лишаясь с тобою и сна.
Одна ты в душе и на сердце одна.
За встречу с тобой Бога благодарю.
Как раб свою жизнь я тебе подарю,
Ведь как сумасшедший болею тобой.
И ничего сделать не в силах с собой.


Рецензии