Опять Россия виновата что Трамп у Клинтон победил

Опять Россия виновата,
Что Трамп у Клинтон победил?
И оказалось, что заплата
Не может скрыть остаток сил,
Остаток женского здоровья,
Остаток озера в Крыму…
И пистолет у изголовья…
Зачем вот только – не пойму…


Рецензии