Калинка...

Ору,Здоровый Дух,ты где?
Тебя я потеряла вдруг во тьме.
А без тебя мне очень плохо.
Приди скорее на подмогу.

Не зря орала,я скажу,
В ту неприглядную мне тьму,
Где вой шакалов громче был
И блееньем овец вторил.

Слегка,скажу ВАМ,я охрипла,
Но песню русскую КАЛИНКА,
Могу в любом сапрано исполнять...
Тому меня учила МАТЬ...

А на КАЛИНКУ,АХ ТЫ,МАТЬ...
Могу я духов всех собрать,
Но только добрых и хороших...
А злых пошлю я собирать морошку...


Рецензии