Жизнь выглядит, как сказка

Жизнь выглядит, как сказка
Да верится с трудом
На каждом здесь есть маска
А сердце подо льдом

Здесь каждый скуп душою
Способен лишь на зло
И общество пустое
Давно уж умерло


Рецензии