Спасибо Вам родные наши Любимые учителя

Спасибо Вам родные наши
Любимые учителя.
За ту заботу и ученье
Что Вы дарили нам всегда
За Ваши добрые советы
За мудрость и любовь
Я благодарна бесконечно
Скажу вам это вновь и вновь
Вы научили нас смеяться
И научили в мире жить
Спасибо Вам мои родные
Так не охото уходить
Сказала Вам я очень мало
Но все не выразить словами
Желаю вам всегда терпенья
И на ученье вдохновенья
Чтоб вы как спички не сгорали
В горящий факел всех собрали
Сплотили дружбой и любовью
Все будущие курсы
Чтоб в коллективе был лишь мир
И на лице ни капли грусти
Пусть музыка в душе играет
Прекрасною сонатой
На уваженье и тепло жизнь будет богатой.
И те победы и высоты
Которых я добилась в жизни
От части и заслуга Ваша
За это Вам отдельное спасибо
Четыре года пролетело незаметно
Когда мы становились сильнее и умней
Но не скажу я что пора прощаться
Я буду вспоминать вас каждый день


Рецензии