Но мне не жаль

Я ясно думала, что я люблю тебя,
Но оказалось,  то была мечта…
Я лишь хотела рядом быть,
Чтоб теплоту души дарить.

И я могла сгореть от чувств своих,
И, вскоре, даже не стыдилась их.
Захлёстывало волнами меня,
Горела я как яркая заря.

С теченьем дней мне понимание пришло,
Что не было любви, была лишь страсть её.
Утрачены те силы – не вернуть,
И вспять события не повернуть.

Но мне не жаль, что так случилось всё:
Затлело огоньком моё тепло,
Устало… и остыло…, но зато,
Когда горело, было искренним оно.


05.07.2006


Рецензии