Мой друг - Слоник

У меня есть верный друг,
Мы с ним вместе ходим в гости.
Если я заболею вдруг,
Он опустит грустно хвостик...

У него есть длинный нос,
Он целует меня в щёчки,
Он он маленький, он ещё сам не подрос...,
Но, как и я, он любит цветочки!

Мы с ним вместе - навсегда!
Для меня он нежный слоник!
Он обнимет, Скажет: " Мы друзья!"
Мы с ним, как две звёздочки на небосклоне!


Рецензии
мы две звездочки на небосклоне

Адриана Миа 3   12.12.2023 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.