ОДНУ ТЕБЯ

Могу цветами завалить,
Но в этом ли прикол...
Сильней не стану я любить,
Твой яркий ареол,,
Могу часами у окна,
Я сторожем стоять,
Не лучший способ для тебя,,
Меня не замечать.
Могу любить ради всего,
Глаза твои,уста,,
Слова не стоят ничего,,
Когда душа пуста.
И ничего не говорить,
Я лучше промолчу,
Ни кто не будет так любить ,
Как я тебя люблю .
И стоя молча у огня,,
Из свечек и кадил,
Скажу без страха,правду я,,,
Одну тебя любил.


Рецензии