никогда, никогда...

Никогда, никогда (октябрь 2016)

Разразилася хмарь
Дым туманом, да гарь
Застилает алтарь
Сердца, тонкую грань

В осень, шли поезда
Выли страсти, ветра
В дом, стучится беда
Отворяй ворота

Мира, горький удел
Где ж терпенья, предел
За тобою, взлетел
Да душа, под прицел

Томных дней, череда
Маета, маета
Не ко мне ты, краса
Так стремилась, сюда

Вдоль зимою, прошла
Себя не сберегла
По весне, вдаль ушла
На душе пустота

Кровоточит она
Рваных ран, череда
Заживёт ли…? Когда…?
В лето вышла, судьба
С горяча, да с лихого плеча
Понаделал греха
Лишь потом, впопыхах
Возвратился сюда

Где моя, не моя
Уж чужая она
Перебежками сна
По разврату, ушла

Пролетела страда
Заживает душа
Только раны кричат
Никогда, никогда


Рецензии