В старом парке

В старом парке тихо кружит лето,
Просыпаясь на заре рассвета,
И в потоке солнечного света
Направляет нас к тропе ответа.

Припев:

Вечером будет дождь,
– Ветер  пропел,
Если под ним пройдёшь
По этой тропе,
Счастье в себе найдёшь,
А горе увидишь во тьме…
Многое сам поймёшь –
Ответы в тебе.

В этом парке есть свои секреты,
Согревает их лучами лето.
Есть дорожки в парке непростые,
Открывают мысли золотые.

Припев.

6.06.2006 (00:13)

Песни в записи можно найти на моем канале телеграм - Ольга Велеос: t.me/olga_veleos

А также В Контакте - публичная страничка - Ольга Велеос (искать в сообществах)


Рецензии