В плену у ритмов мы живём

В плену у ритмов мы живём,
ценя свои мгновения,
и подходящих долго ждём,
что дарят вдохновение.

В стремленьи том стремимся мы
найти себе союзника:
отсеяв времени шумы,
свою услышать музыку.


Рецензии