До дна

В каждом дне, в каждой секунде,
Есть ты.
В каждом стакане, в каждом окурке,
Прости.

В каждой фразе, в каждом слове,
Тебя я жду.
В каждом взгляде ,в каждом вздохе,
Звучит люблю.
         
Любовь моя на дне стакана,
До дна.
Надежда тлеет у дверей вокзала,
До тла.

Несется поезд позади перрона,
Нет тебя.
Громкий стук колес вагона,
И тишина.

Утром в комнате, на полу письмо,
Горит свеча.
«В стакане утонув меня ты не заметил»
Вчера.


Рецензии