надо чего-то хотеть...

надо чего-то хотеть,
надо к чему-то стремиться,
к счастью, как птица, лететь,
что суждено, то случится,

в клетке тепло и уют,
прутья у ней золотые,
в клетке, увы, не поют
песни о счастье простые,

роза в гранёном стакане,
долгих исканий венец,
пара билетов в кармане
только в один конец,

каждый себе выбирает,
с кем и куда пойдёт,
солнечный зайчик играет,
птичка на ветке поёт...


Рецензии