Кот и сэлфи

Даже кот желает сэлфи,
Прыг! Под фотоаппарат.
Мне и Оскара, и ТЭФИ:
Я не кот, а экспонат.
Как блестит на солнце шерстка,
И глаза, как две звезды.
Мне бы сразу на подмостки,
И овации толпы.
Я, пожалуй, в "инстаграмме"
Фото выложу свои,
Как лежу я на диване
И мечтаю о любви.
Или как я вместе с «Шебой»
В кухне под большим столом
Вкусным праздничным обедом
Наслаждаюсь день за днем
Соберу я много лайков -
Знаменитый сэлфи кот.
Пусть завидуют собаки,
Восхищается народ…
Только что-то ставят лайки
Ах, не мне - моей хозяйке!


Рецензии
Ирина, очень смешной стишок. Спасибо! А фото кота - фотошоп? С уважением

Валентина Черняева   09.11.2016 15:32     Заявить о нарушении
спасибо, Валентина!
да, фотка кота, скорее всего, фотошоп, но я писала стихи про своего кота, а этот очень на него похож)

Ирина Вышегородцева   09.11.2016 16:43   Заявить о нарушении