И всё таки порой обидно

И всё таки порой обидно
Что всё не так, как нам хотелось
Что света в сумраке не видно
Что сердце всё заледенело

От боли, от печалей вечных
От нескончаемых утрат
И от того, что всё конечно
И может ускользнуть за раз


Рецензии