Снегири

Снегири сидят на ветках,
Красногрудые пичуги,
На снегу они приметны.
Тишь сугробов после вьюги.

Вдоль опушки след тропинки,
Запетляла  по округе.
Красногрудые рябинки
Снегирям зимой подруги.

Алы ягоды во льдинках -
Приморозилась кольчуга.
Заплутала я в рябинках
По сугробам после вьюги.

09.11.2016


Рецензии