Я тебя придумала

Я тебя придумала...! Придумала...
Захотела видеть лучше всех !
Чтоб друзьям твердить без умолку
"Не любить такого -- просто грех !"

Я тебя придумала..., придумала...
Для того, чтоб легче было жить...
Чтоб слова любви безумные
Было мне кому-то говорить !

Пусть тебя придумала... Придумала !
Только ты , на самом деле есть !
Добрый , нежный, умный ты...
И мундир свой бережёшь и честь .

Я тебя придумала... придумала .
Только ничего не изменить ...
В нашу встречу верю до безумия
И к душе твоей прокладываю нить..!


Рецензии