Ещё вчера

Ещё вчера был звёздный вид,
Ещё вчера.
О чём же дождик говорит
Со мной с утра?
О том, что больше не вернуть
Вчерашний день,
О том, что вновь заказан путь
К моей звезде.

О том, что жёлтые мечты
Во всей красе,
О том, что летние цветы
Завянут все.
О том, что скоро холода
Придут сюда,
И не возникнет никогда
Моя звезда.

И слёзы грустного дождя
Подскажут мне,
Где я смогу найти тебя
В небесной мгле.
За этой сенью облаков,
Как я, седой,
Я буду встретиться готов
С моей звездой.

18.09.2016


Рецензии