Одиночки

Не случилось любви...
Между нами,
Отголоски потерянных дней,
Наши встречи укрыты снегами,
И за окнами снова метель...

Собирали любовь по кусочкам,
Так хотелось вместе нам быть,
Но,мы снова с тобой одиночки,
Наши чувства успели остыть...

Всё осталось прекрасное где-то,
Нам любовь не вернуть никогда,
Где гуляли с тобой до рассвета,
Там чужие давно берега...

Не случилось любви между нами,
Кто виновен уже не узнать,
Наше время укрыто снегами,
Где чужими сумели мы стать...


Рецензии
Очень красивое и грустное стихотворение!

Точёнова Марина   09.11.2016 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Марина...а снега у нас пока нет...только холодновато от морозов...

Леонид Булдыгеров   10.11.2016 08:07   Заявить о нарушении