Счастливый человек

Ты не заметишь никогда,
Что под улыбкой вечной
Покоиться тревожная мольба.
За маской радости беспечной!
Как трудно улыбаться при боях,
Ударах в сердце до крови.
Меня все так же можно ранить на словах,
Но я скажу себе-"Терпи!"


Рецензии