Песнь Голубя

Чистотой прорывающийся ветер
Рассек плотности мыслей стену,
И в раскрытое окно, на рассвете
Влетел Голубь и привнес вновь мечту...
Принес Мир и открытое Небо,
Чистоту и прозрачность воды.
И наполненное сердце,
В новом шаге, что за гранью игры.
Голубь мирно сидел на оконце,
И пел песню, наполняя миры.
И от этой волны, на планете
Расцветали белых лилий сады..
И иллюзий миры разрушались,
Отпадая пласт за пластом.
Существа к Истине пробуждались,
Воскрешаясь вновь Духа Огнем.
Голубь спел свою песнь незаметно.
И в открытом Небе взмыл в высоту.
Оставляя живую надежду,
Воплотить в этом мире мечту..


Рецензии