Мой Казахстан

Видно с детства в меня вложили приличную долю патриотизма,
Потому что я никогда не покину свою отчизну.
Моя родина Казахстан и люблю я её безмерно
Моя родная земля я всегда буду тебе вЕрна!
Оглянитесь вокруг, какие просторы?!
Эти чудесные, высокие горы,
Это небо лазурное, солнце искрящее
И ветра, в жару нам прохладу дарящие.
Чем искать недостатки, обратись на достоинства,
Не везде все так сладко, как хотелось высочеству,
А мы ищем лишь лучшего, и не понимаем
В какие крайности бывает впадаем
А все что действительно в жизни нам надо
По сути близко и с нами рядом.
Время прошло и народы сплотились,
Более ста пятидесяти народностей объединились
Живем мы все дружно в родном Казахстане
Спасибо тебе, Нурсултан Назарбаев!
О, мой Казахстан, ты на пути истин,
Двадцать пять лет, как народ  независим
Наш президент своей сильной рукой
Направил политику в правильный строй
И стал Казахстан мой родной суверенным
Хочу чтоб народ наш всегда  был лишь первым
С тобою добьемся любых мы высот
Ведь, мы  великий, могучий народ!


Рецензии