Чувство

Жестокое чувство любви
К себе ты меня не зови.
Ведь я всё равно не приду
Сумела забыть про нужду.
Хотела быть вместе с тобой,
Чтоб пополам делить боль.
Но ты отказал мне тогда
Казалось, что всё ерунда.
Теперь пролетели года
Тебя не забыть никогда.
В душе лишь осталось чувство
Любить это тоже искусство.


Рецензии