Душевно рад

В тиши крапаю главы бытия,
Земные нахожу эквиваленты.
Доволен - жил не ради славы я;
Ты и мечта влиянием заметны.

Душевно рад - прозревшие глаза,
Мельчайшие нюансы подмечают.
Бывает - в сердце падает слеза,
Но не гнетёт; в нём пламя возрождает.

Живым теплом откликнуться спешу -
Слова оттенки в серый тон добавят;
Строкой твои проблемы не решу,
Но безысходность на плечи не давит.

"Ты мой кумир" - нет, другом быть хочу;
Задача - минусы на плюс исправить.
Не шпагу, карандаш в тиши точу -
Он точен, в цель энергию направит.

Глаза, твои счастливые глаза -
Для рифмоплёта, высшая награда.
В тиши крапаю главы бытия,
Макнув перо в чернила звездопада.
09.11.16г.


Рецензии