Я буду любить со слезой покаяния в голосе

  Я буду любить
Со слезой покаяния в голосе,
С безудержной страстью
Желанного степью дождя,
Я буду любить
До безумия стерни
Распоследнего колоса,
В надежде усталой,
Что ты не разлюбишь меня.

Я буду любить
До нетленной мечты осязания
Тебя, твоих рук, твоих губ,
До припухлости чувств...
В себе не ищу я
Прозрачных теней оправдания,
К тебе, без сомнений,
По первому зову примчусь.

Я буду любить
Сквозь лица с тобою несхожести,
До воскликов "SOS!"
Моих позапутанных тайн,
Чрез слякоти годы
И годы счастливой погожести,
И с верой в надежду:
Мне новая
Светится грань.


Рецензии