***

 
         Мне надо рассказать тебе о многом

         Как солнце светит за окном

         Как жизнь проходит незаметно

         Как дни с растраченной тоской

         Все давят,давят постепенно

         Я знаю время пролетит

         И жизнь вернётся в своё русло

         Ну а пока душа болит

         За то утраченное чувство

         За то как жили мы с тобой

         Все напоминает мне об этом

         За то блаженство и покой

         Что был подарен мне тобой

         Я тоже вспоминаю это.

         И в сердце болью отдается

         Что ты покинул нас родной

         И никогда уж не вернётся

         В наш дом утраченный покой.


Рецензии