Подарок неба

Через Вселенную, тернистою тропой
Кометою, или за хвост её держась
Я в сердце принесу свою любовь...
Отдам лишь той, кто хочет, не боясь!

Не все хотят любви, такой как жар!
Что может душу всю испепелить....
Пусть это будет даже Божий дар!
Но без него спокойно можно жить...

И всё же верю, где то есть она...
Та что обнимет и любовь мою возьмёт
В объятьях милого ей будет не до сна
Та что поверит, счастье обретет!

И этот миг, может годами длиться
Любовь святая- будет верный щит!
Подарок неба, вряд ли повторится
За ним Господь и он нас защитит!...


Рецензии