Белые снега. Алая кровь

Белые снега.
Алая кровь.
Под покровом зимнего нега
Прольется вновь.

Как мрачно запятнан снег.
Блеск солнца в глазах мерк.
Слезы катались,губы тряслись,
Душа просилась в высь.

Вокруг поля красивые.
Леса величественные,сильные.
Молчат и смотрят тихо.
Кровь застывает лихо.

Над телом кто-то трясется.
Убийца сожалеть берется.
Он уйдет ,но будут вновь.
Белые снега. Алая кровь.


Рецензии