Два шага назад

Полюбишь ли ты меня когда-нибудь так,
Как полюбил тебя я,
Простишь ли ты меня когда-нибудь так,
Как простил тебя я.

Сохранишь ли души чистоту, если вдруг,
Не станет меня.
Не станешь ли подобием моих других подруг,
Без меня.

Не свернешь ли с пути, мысли в низы, если вдруг,
Ослабеет рука.
Не покатишься вниз, метясь на высь, если вдруг,
Я закрою глаза.
 
Навсегда ли останешься, не разменяешься, если вдруг,
Два шага назад.
Обними на прощание, мы сегодня расстанемся, если вдруг,
Два шага назад.


Рецензии