Чай без сахара с лимоном...

Чай без сахара с лимоном.
Ночь, в Самаре третий час
и созвездий анемоны.
Снег в столице и у нас.

То ль тщеславие мешает
тупо спать, не видя сны,
то ль меня ждёт душевая,
чтоб стал свеж как клён весны.

Корешки книг золотятся.
Всё - таланты. Бог ты мой!
Сколько чувств и ситуаций!
Гении стоят стеной.

Ну а я опять о звёздах.
Подвело число айкью.
Рифма мне нужна как воздух.
Мыслю, чай с лимоном пью.


Рецензии
У кого, скажи, в три ночи
Может в норме быть айкью?
Чай с лимоном не поможет -
Ночью спать надо. Адью!

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   09.11.2016 19:22     Заявить о нарушении