Надев свитер на белое тело...

Надев свитер на белое тело,
Вспомни девочка,как ты его хотела!
Помнишь те вечера?
Когда ты безумно была влюблена.
Ту сильную дрожь,что испытала,
И боль,которая сердце пронзала.
Сколько ты слез тогда пролила?
Ведь из-за них забурлила река,
И тебя тянуло на дно этой реки.
С каждым днем ты все громче кричала "Помоги"!
Но все закончилось,реку ты переплыла.
И счастливой стала,как никогда.


Рецензии