Всё будет.. , будет настоящим..!

Удача с Счастьем -- по кольцевой,
Наматывают сотый круг .
Включи зелёный свет и им позволь,
К тебе дорогу отыскать, мой друг .
Не загоняй себя ты в рамки...
И заверши ты партию блестяще .
И не спеши из "пешек" в "дамки"...
Всё будет..., будет настоящим...!


Рецензии