Если б я мог

В душе моей вечное лето, в голове весенняя капель,
Если б я мог, я б спел неумело, как сладко звучит апрель.

В сердце дождливая осень, в глазах зимы холода,
Если б я мог, я бы смело, на холсте изобразил ветра.

В жизни моей стало пусто, в комнате нет тебя
Если б я мог, я бы мигом, к жизни вернул тебя.


Рецензии