Врастаю в тебя

Мы не видим друг-друга лица,
И не можем с тобой обняться...
Только мысли мои, как птицы,
К одному лишь тебе стремятся ...
Вот опять поднялась стая...
Я сама по крыльям бегу...
Я в тебя незаметно врастаю...
И уже без тебя не могу ..!


Рецензии